Не целуй меня в губы

Галина Глуходед-Обухова
Не целуй меня в губы
Чужой ты мужчина.
Не знаю, что будет,
На всё есть причина.

Покрылось всё ложью,
Хоть чувств не скрываем.
Вот так разве можно?
Что будет не знаем...

Живём лишь мгновеньем,
Как праздник мерцаем.
Порой сноведеньем
Себя ублажаем.

Не целуй меня в губы,
Чужой ты мужчина.
Не знаю, что будет,
На то есть причина.