кого выбираем?!! ,

Алекс Калина
Напускной лоск корежит день ,
Благодетель  наш тризну славит .
Уж ,  друзьям его " резать " лень ,
Рвут  зубами - куда достанет !
Я хочу , что-бы их трясло ,
И ломало , как нас  до хруста !!!
Не быльем -  бедой  поросло  ,
"Где не кинь " , там народу   - пусто  !
Раздирают  Россию - мать ,
И   имеют , смесь  от крика ,
Мол , тебе ли не привыкать  ,
Унижаться, кричать до хрипа ?
Верит  в " выборы " вся страна ,
А уж выбрав  что-то  до срока ,
И  умывшись  волной дерьма ,
 "Наслаждается" волей рока !

                Алекс Ка - 6.02.18