Шалости

Алекс Джунгар
У заведения мадам Жюли
Все время горят красные фонари
Я всегда спрашиваю Вику
Ну, и конечно, коктейль с клубникой

мы с Викой выходим
садимся на опушке
и забывая о шалостях
болтаем  друг с дружкой

но приходит время шалости
и потухают фонари
сколько можно купить
на фунт любви?

У заведения мадам Жюли
Все время горят красные фонари
Я всегда спрашиваю Вику
Ну, и конечно, коктейль с клубникой

Ну, и конечно же фунт любви
Пока горят фонари...
Пока горят фонари...
Пока не горят фонари...