О, если б крылья были у меня!

Владимир Грибановский
В ответ на стихи Зарины Морской
"Я не люблю"
http://www.stihi.ru/2018/03/06/10131
------------------------------------
Вершин высоких я не покорял,
И в горы лезть по жизни не пытался.
Быть ближе к небу все-таки мечтал,
И красотою гор с подножий любовался!

Они стоят как воины земли,
Могучие, седые исполины,
И смотрят - что же там вдали?
И до небес доходят их вершины!

О, если б крылья были у меня,
Я с радостью к вершинам бы поднялся,
И красотой средь солнечного дня,
Уже с небес как птицы любовался!