Паразиточка

Ширшов Евгений
При шляпе в клеточку,
Купил газеточку,
Мне аналитику,
Подай политику.

А в парке - лавочка,
Со мной шалавочка,
Не церемонилась,
И припардонилась.

А ножки - ниточки,
У паразиточки,
А юбка плиссером,
Расшита бисером.

Я шляпой в клеточку,
Украсил веточку,
По сигареточке,
И на газеточке,

Мы импозантностью,
И толерантностью,
В кустах - Америку,
Введём в истерику.

А ножки - ниточки,
У паразиточки,
А юбка плиссером,
Расшита бисером.

    7 марта 2018 года.