Павлины

Алекс Джунгар
Я заведу себе
пару павлин
и выпивая рюмку водки
буду любоваться
не тем, худым,
а тем, довольно толстым

ты будешь лежать
на золотом песке
а вокруг будут
бродить павлины
ты будешь любоваться
не тем, что короткий,
а тем, что пышный и длинный...

солнце зароется
в желтом песке
спать уйдут павлины
но я останусь
и налегке
вылеплю тебя из глины