Прощался с вьюгой снегопад,

Алекс Калина
Прощался с вьюгой снегопад ,
И ревностью своей  терзал  ....
Влюбленно    много  раз  подряд ,
О верности напоминал ...
Не знал о ней , с тех самых пор ,
Когда пришла весны пора .
Верил  , что слухи - это   вздор ...
А  остальное -  ерунда !.
.Давненько климат изменился ,
И вьюгу помня снегопад ,
То вдруг в Европу заявился ,
То  в Африке упал , как град ...
И все -бы не чего , ребята !
Да , только нас - это коснулось ,
Природы милая загадка ,
Нам , катастрофой обернулась ..

                Алекс Ка -26.02 .18