Под дождём...

Елена Тырина
И пусть нам не восемнадцать...
Давай танцевать под дождем!
Давай под дождём целоваться!
Один раз на свете живем...

Что? Дождь поцелуям помеха?
Ну это ж совсем пустяки...
Мы можем давиться от смеха
и в лужах считать пузырьки.

Бродить босиком по полянке
и стряхивать капли с травы.
Себя украшать, как цыганки,
венками из мокрой листвы.

И что же, что не восемнадцать?
И мокрый насквозь сарафан..
не стоит ничуть сомневаться:
И в сорок возможен роман...