Попрошу, бога!

Алекс Калина
Не подумай , что жить ,
я хотел - бы недолго ...
Только   жить  .... а  не выть ,
когда дождь и промозгло  !...
Но чего уж    теперь ,
о   прожитом жалеть ...
Кто же станет менять  ,
золотое на медь ? .
Мать  , ты ,  веря в меня  ,
могла б  дольше    пожить  !
Ты  же  знала ,  кто - я  ,
 меня можно любить  ...
Не дописанных строк ,
Богу , смысл я  несу ..
Я , всего лишь   листок  ,
что не верит костру  !..
Если ,  прежде тебя  мне ,
пожить  доведется ,
Я скажу - пусть , тебе же
счастьем жизнь   отзовется   !..
Нет  ! Не  боль - слез   боюсь ,
как предателей   глаз  ..
Может много прошу  ,
за себя ... не за  вас ?

                Алекс Ка -26.02.18