В день 8 марта

Влад Суворов
   
Под весенний звон капели
Мужики, как ошалели:
Нарасхват цветы мимозы,
А коль нет – пойдут и розы!

Недопетое - озвучат,
Хоть тепла словечко вручат.
Свет струится несказанный,
Всё для Вас, таких желанных!

Пусть убранство небогато,
Но ценна душа из злата,
Не найти ведь Вас роднее,
И пригожей, и милее!

Вторя песенкам капели
Музы тоже осмелели,
И в денёчек женский, яркий
Принесли чудес подарки!

Улыбнитесь, расцелуйтесь,
На оплошности  не дуйтесь,
Вы ж – принцессы, королевы,
Вам – любви мужчин напевы!
              8.03.18г.