Мамочке

Марина Макарова 3
Прости меня, родная мама,
За то, что так себя вела.
Была нахальна и упряма.
Порой не слушала тебя.
Спасибо, что жизнь подарила,
Растила и рядом была.
Любовью своей окружила
И всю теплоту отдала!
Мы, лишь, повзрослев понимаем,
Что мама на свете-одна.
Ценить, уважать начинаем
И просим прощенья всегда.
Мамочка, мама, мамуля!
Любимый, родной человек.
Хочу, чтобы рядом со мною,
Была ты, как минимум-ВЕК!