Вальс. В старом парке...

Валерий Гурков
***
Осень грустит в листьях костром над рекой,
Кружат огни звезд над бегущей волной,
Ветер заснул в крыльях больших парусов,
В парк заглянул вальс вновь старинный без слов.
Кружится сном в листьях багряных с утра.
Нежным теплом нас согревая любя.

В брызгах цветов кружит любовь
чайки кричат ветер пытаясь догнать