позднеру под жизнер

Павел Бетач
в китовраса день нелепый
смеху смех мобильный звон
прах отеческих асклепий
и китайский фараон
смеху посмех пирамидий
хамий каиний агдам
кто посмешен ясно видит
если я его предам
буду самый из последних
из последних смехосил
маму предали намеднях
купорос и клеросил
папу предал телевизор
брата курский беломор
как никто татьяну визбор
предал каменный забор
и скажу тебе в упор
хаха позднеру под жизнер
смеху смех зубовный вор