К 8 Марта!

Андрей Крайний
Сижу я на работе, представляю
Как в парке мы идем с тобой.
Весна, уже в свои права вступая,
Тепло нам дарит, радость и покой.

Веселый ветерок твое лицо ласкает
Ты улыбаешься, в глазах счастливый блеск.
И все вокруг конечно понимают,
Что этих двух связал союз небес.

Я знаю, где-то там, пока за горизонтом
С тобой нас ждут безоблачные дни.
От всех невзгод мы спрячемся под зонтом
Взаимного доверья и любви!

Ты всё ж моя, и это твердо знаю.
Хоть и пытаешься в обратном убедить.
Вперед иду по жизни, понимая,
Что нас с тобою никогда не разлучить.

Любовь моя! Пусть в день 8 марта
Исполнятся заветные мечты!
Всегда пусть будет козырная карта
В руках твоих. И стань с судьбой на ты.

Ты умничка и милое созданье!
Чего добилась – это не предел.
Заслуженно к тебе пришло признанье
Твоих успехов, устремлений, добрых дел.

Стремись, желай, дерзай, старайся
Ты можешь все! А где-то помогу и я.
Весной и счастьем наслаждайся!
Еще раз с праздником, любимая моя!