Не перестану ждать...

Алекс Калина
Аэропорт наполнен гулом дальних стран ,
А дождь стучит по запотевшим окнам зала ,
И наполняет болью - память  старых ран ,
Когда ты , вдруг  о расставании сказала ...
Ты напряглась  на полуслове  ...  замерла ,
И дрогнул голос от предчувствия и муки ,
Ты , та , которая, все выдержать могла ,
Все , кроме умысла очередной разлуки ...
Вакуум  безрадостно   заполнил вокруг зал ,
Но голос диктора и даже крик детей ,
С каждой секундой миг разлуки приближал ,
Тоску  мешая с бурей и огнем  страстей ...
Смешался дым от сигарет и запах кофе...
Смешался сказанного смысл и звук грозы ...
Смешались мудрость  и величие философий ..
Смешались ставшие чужими две слезы !..
Уходят люди , самолеты , поезда ...
Уходят годы , чувства , пламенные речи  ...
Но  никогда ! Поверь мне, слышишь  , никогда ,
С тобой не перестану ждать я встречи  !..
                Алекс Ка-7.03.18