Крылья любви

Любовь Лозовая 2
 (рецензия)

Я готова крылья подарить
И с тобою быть столетье века.
Как же я могу забыть
Давшего мне крылья - человека?

Рассказав тебе свою судьбу
Душу пред тобою обнажила,
Как та Осень скинула листву
От тебя ничто не утаила.

И Весною я к тебе пришла
Той ракитой распустившей косы.
Знаешь, от тебя я без ума
И меня заворожили плёсы...

Мы парим, как в небе журавли
Всё с тобой до капли разделяю.
Как прожить на свете без любви?
Ведь она нам душу окрыляет.

Вера нам дана, чтоб жить,
Бога на Земле мы прославляем.
И с Надеждой смотрим мы на жизнь
И в копилку годы мы кидаем.
Опыт счастья, горя и обид...
За столетье мы приобретаем.

Много слов тебе наговорю
Подарю тебе, всё без остатка.
Верю в дружбу, а ещё люблю
И надеюсь, это - многократно.

 21.11.2017 год