Связь миров

Андрей Григорьевых
Оттуда слышен белый шум - никто не пишет.
Координатами - радар, увы, не пышет!
Но всё же изредка сюда, идут приветы,
Хотя курьеры и гонцы - всегда поэты.

Случайность? Или финт отдела кадров?
Но не составил ни один, толковой карты!
Как добираются? Никто не понимает!
Но шлют приветы, белый шум вещают...