У меня сегодня День Рожденья!

Любаша Любашина
~*~  ~*~  ~*~  ~*~  ~*~  ~*~  ~*~ 

...у меня сегодня День Рожденья!
...за окном густой туман и слякоть...
...принимаю Ваши поздравленья,
...чтобы в одиночестве не плакать...

*07.03.18*