Весенний блеск глаз

Александр Кипрский
(Поздравление женщин с 8 марта)


Сегодня женщины красивы.
В глазах горит весенний блеск.
Чуть-чуть скромны, чуть-чуть игривы,
А на душе - эмоций всплеск.

Весна, спасибо за горенье
Зелёных, синих, карих глаз.
Ваш взгляд лукавый вдохновенье
Приносит каждому из нас.

Примите наши поздравленья
С чудесным праздником весны.
Успехов, радости, везенья
Желаем в Женский день страны.

Желаем Вам здоровья, счастья,
Удачи в жизни много раз.
Весну улыбками украсьте,
И чтоб огонь в глазах не гас.

Свои бокалы поднимаем
За ваши милые глаза.
Губами нежно их ласкаем,
Взмывая вместе в небеса.

Любовь, как яркую комету,
Желаем встретить на пути.
Пусть жар её летит по свету.
В нём больше счастья не найти.






Фото id.onelady.ru