Ты тот

Василиса Ненавистная
Я люблю тебя сильнее всех,
Я буду ждать тебя,
Зная, что ты меня не ждёшь.
Я не хочу плакать,
Но я знаю, что мне будет трудно.
Прошу, я изменюсь,
Только вернись,
Плевать на уважение чужих.
Я прекрасно знаю, мне будет больно.
Несмотря на кровь, я продолжу бороться.
Я хочу всем показать, что я сильна.
Прошу, не уходи.
Я верну прошлое.

Жизнь это борьба,
Ты моя цель,
Ты единственный, кто мне нужен,
Ты тот, в ком я вижу смысл.
Потеря тебя равноценна смерти.
Я ради тебя все брошу.
Но не тяготи опять!
Я не убегу,
Не буду молчать,
Я опять облажалась.
Мне будет больно,
Будет много слез,
Я надеюсь, я жду тебя,
Несмотря ни на что, не хочу сдаваться.
Все будет не так то просто.
Главное лишь держаться.

Уважения не ждать мне,
Мне остаётся ожидать тебя,
Ты моя искринка последняя,
Я могу дальше не жить,
Ведь ты тот, кто мне подарил улыбку.