В преддверье Божьего суда

Александр Цирлинсон
В преддверье Божьего суда
Живу, не ведая стыда.
А собственно, чего стыдится?
Судьбы проворливая  птица
Летит неведомо куда.
И устремляется вослед
Моё полнеющее тело.
Но не дал Бог мне крыл.
Их нет.
А ползать, ох  как надоело!