Молитва во вторник

Давид Савалов
 Тонкая красная ниточка,
только бы не оборвалась ты просто,
только бы войны не было,
и пришел бы апостол,
лишь бы дочь была счастлива,
и от досады не плакала,
и от горечи разной упаси её Господи,
лишь бы любовь мною правила,
а не как обычно в плен брала ,
научиться не нарушать правила,
которые свыше мне посланы,
и научиться смеяться над юмором,
а не от боли ближнего,
ведь когда сам от боли корчишься,
совершенно это немыслимо,
Спасибо за день тебе Господи и
на мгновенье прошу не покинь меня.

2010 год.