Ах душа...

Федор Демченко
Ах душа, ах душа, ах душа....
До чего-же жизнь хороша!
От чего-же, так сердце болит,
От чужих и своих же обид.

Не храните на сердце обид,
Оглянитесь, прекрасен как мир!
Повинитесь, раскайтесь любя,
И любите, любите всегда!

Этот день, этот час, эту жизнь!
Жизнь, как молния или родник,
Промелькнёт, утечёт без следа,
Берегите, любимых сердца!

          март 2018