Аленка с 8 Марта тебя

Маэстро 5
Моя ласковая, нежная, прекрасная, единственная, строгая, замечательная, страстная, очаровательная, добрая, необыкновенная, хрупкая, заботливая, честная, милая, верная, обворожительная, щедрая, сердечная, неотразимая, умная, обаятельная, капризная,и очень вредная девочка ,а главное - ЛЮБИМАЯ мной  такой как есть ..   Аленка  с 8 марта тебя..