Мысль 172. Хм? 10 процентов Явлинского?

Алексеев Александр Андреевич
10% шерсти Явлинского не поднимут экономику России, как не поднимут экономику России и 0,1%,  и даже 10%  предвыборного рейтинга Явлинского.

И не надо, господин Явлинский, –  раз в четыре года,  или раз в пять  лет, хоть раз  в шесть лет – путать свою шерсть с государственной.

06/03/2018 – двенадцать (Боже, как быстро летит время!) осталось до выборов дней…