Не изменяя желаний

Светлана Водолей
                От страсти извне
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/03/07/4922


Не изменяя желаний
Счастья, приход ждём рая.
Ты не в моей власти
или... Не изменяя.

Сгинул как торт отринул
сдобный Февраль снежный.
Талый азарт хины
уподобляет Нежность.

Клумба в снах баснословных.
С места - ни с места. Вровень
с туей заснеженной лона,
не согревая между...

Тяга ростков, что будут.
Кофе со вкусом Цвета.
Белое в спектрах флуда
тает в атаках бреда.

Верит атака в средство,
что от простуды. Следствие -
таяние льдов в соседстве.
И голубое Детства.

                7 марта 2018 года