Поздравление к празднику

Яна Стефанович
Лучше всего о женщинах
Скажут мужчины... Точно!
Богом самим повенчаны
Две половинки прочно.

Рыцари оды слагают...
Нежные чувства в крови.
Слух чаровниц услаждают,
Гимны поют о любви.

Март улыбается людям.
Трепетных, искренних слов
Столько, что вряд ли забудем.
Время волшебных стихов!

Мамам, невестам и жёнам...
Чтобы подольше цвели,
Шлют поздравленья, поклоны
Судари нашей земли.

Славным мужчинам спасибо!
Здравицы льются рекой...
Жизнь, что проносится мимо
Дарит презенты порой.

Мне ж остаётся поздравить
Милых сестёр... И тогда
Главную фразу добавить:
Счастливы будьте всегда!