Наш милый французский бульдог

Кузнецов Юрий Валентиныч
Когда прихожу я домой,
Он ходит как хвостик за мной,
И трётся всегда возле ног,
Мой милый французский бульдог.
То пузу ему почеши,
То щёткой его расчеши,
То в мячик с ним поиграй,
Не жизнь у собаки, а рай!!!
Своя у него есть кровать,
(Он целый день может проспать.
Как человек любит он,
Здоровый и крепкий сон)
На улице любит гулять,
На кустик лапку поднять.
И что-то всё нюхает он,
И смотрит на всех как шпион)))
Есть у него интеллект,
За это собаке респект,
Они и добры, и умны,
И очень конечно смешны!
Ну да, он бывает храпит,
И хуже того, пердит.
Глаза округляет свои,
Как будь то упал с луны.
Мы редко его слышим лай,
Для нас он как младший сынок.
Не жизнь у собаки, а рай!!!
Наш милый французский бульдог.