Начало конца

Маргарин Куралесов
Я думал эта дрянь не тронит меня сильно и принимал лишь от бессилия
Но вот она со мной уже два года,я просыпаюсь меня душит рвота
она затянет тебя в омут псина и голос тех людей что продают-он меркантилен
Но вот где взять на следующий раз?У всех в конце печальный сказ...