Злопыхателям!

Геннадий Анненков 68
О, злопыхатели! Чего вам не хватает?!
Никто ж вам жить спокойно не мешает?!
Чегож вы желчью брызжите, как ядом,
И смотрите на всех змеиным взглядом?!

Что не живётся вам спокойно в этом Мире!?
Чего вы портите себе и людям кровь!?
Что попусту шумите вы в эфире!?
Неужто чужды вам и дружба и любовь!?

Вы что?  Не знали материнской ласки?!
Вас рано оторвали от груди,
Или вам в детстве не читали сказки,
Что ждала вас, лишь злоба впереди?!

Что вы зудите, словно боль зубная,
Мешая людям тихо, мирно жить?!
Они к вам злобы, вовсе не питая,
Вам помогли бы эту злость изжить!

Уймите злость свою! Откройте людям душу!
Ведь есть же в вас, хоть капля доброты?!
И перестаньте их трясти, как грушу!
Познайте Мир духовной красоты!!!

Г.Анненков.                24.02.2018г.