Ни границ, и конца нет пути!

Теличко Николай
Для любви не бывает предела,
Ни границ, и конца нет пути,
Ни единожды Солнце воспело –
Красоту с чистотою любви!
Разгораясь, она станет ярче,
И окажется выше звезды –
Даже самой далёкой! И дальше –
Луч проникнет в глубины души,
Поднимая из недр бескрайних –
Сокровенные чувства, мечты:
Драгоценных для Вас и желанных,
Как созвездия в вихре судьбы;
Растворяясь в пространстве меж света –
Тьму рассеет любовь до конца,
Лишь однажды почувствовав это –
Можно точно сказать: Вот она!