Фантазия

Солнцев Денис 74
Позапрячу моря все за пазуху
Положу океаны в карман
И девчонку себе разноглазую
На закуску возьму в ресторан

И шампанское в меру игристое
Закажу много водки, коньяк
Мясо яка со шкурой ребристое
Всё поем и прилягу в гамак

В мир Морфея ворвусь я стремительно
Буду петь и плясать, отдыхать
Будет просто ну всё восхитительно
Ведь со мной разноглазая бл@дь