А ну-ка, девушки!

Розалия Мартысь
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
С ПРАЗДНИКОМ САМЫХ ОБАЯТЕЛЬНЫХ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ!

«А ну-ка, девушки!
А ну, красавицы!»
Давайте, поразим мужчин!
Обуем туфельки,
Наденем платьица:
На то есть множество причин!

Нет привлекательней,
Нет обаятельней,
Таких давно не видел свет!
И поводить мужчин
За нос желательно,
Не говоря ни «Да», ни «Нет».

Пускай научатся,
Если получится,
Как покорять нас до конца!
А нам, красавицам,
Ну, очень нравится
Им разбивать порой сердца…

Мы с нежной ласкою,
Для них опасною,
/Сгорят же в пламени страстей!/
Докажем мальчикам,
Что мы прекрасные
До самых кончиков ногтей!

Дарить букеты нам,
Цветы шикарные,
Они обязаны всегда!
А украшения,
Брильянты разные,
Пусть дарят тоже иногда…

А ну-ка, девушки!
А ну, красавицы!
Восьмое Марта – женский день!
Мужчинам очень мы
Должны понравиться,
Ведь завлекать нам их не лень!