Гимн Женщине

Алина Тайга
Женщина - Богиня, Нимфа, Фея,
С чем сравнить - прекрасное созданье?
Может быть с волшебнейшим мгновеньем -
Разноцветным северным сияньем?
С полноводной может быть рекою?
Или с необычной орхидеей?
Ты такая разная порою,
С каждым днем становишься мудрее.
Ты несешь прекрасное в ладонях,
Взглядом останавливаешь битвы,
Превращаешь мертвое в живое,
А слова порой - острее бритвы...
Можешь умереть и вновь воскреснуть
И из пепла снова возродиться,
Так сиять, что все вокруг ослепнут!
Так любить, что не остановиться!

Ты сияй, живи, судьбой хранима!
Голову свою не опускай!
Счастлива тогда, когда любима,
Никогда о том  не забывай!!!