Мелькало Солнца меж макушек

Таисья Орлова
Мелькало солнце меж макушек
Пейзаж менялся из окна
И красная рябина
Росла у моего пруда.

В далекой чаще в темноте
Шумит пурга на чистом полем
И смотрят издали на нас
Пара меняющая нас.

Мы провожаем месяца
Не замечая их лица.
Но что вдруг  со мной  случилось
Способность вдруг во мне открылась
И я могу ловить на удочку свою
Людей любить прощать
И я тварю
................,...