Плен

Кристина Бобунова
Спаси меня мама из этого плена.
Уж больше держаться нет сил.
Всегда получала я то что хотела.
Почему же душа мне его не под силу?
Окутаны омутом пьяные мысли.
Прониклись тобою все мои вещи.
Спаси меня мама из этого плена.
Забыть не могу его сладкие губы...
Простить не могу эти лживые встречи.