***

Маргарин Куралесов
Я начал много разных дел пораньше многих
И занимался тем,чем мой ровестник не хотел
Похуже тех убогих...
Я палку гнул свою там где молчали мои ровни
Ты спросишь в чём я преуспел?
Да как же не поймёшь мой ОПЫТ
родился бы на год на два пораньше
тогда бы был я в своей шкуре
А так увы конечно,нет
И здесь останусь я и моё я сутулясь