Выборы

Алексей Ан Поляков
Поставьте в урну счетчики Гейгера,
Кандидаты радиоактивны.
Одолевает мечта геймера
Взять автомат и расстрелять всех зомби,
Свесившихся с баннеров «Выборы».
Они атакуют, душат в метро
И вылезают из телефона.
Приходи! Приходи! Приходи!
Слышится из гроба…
Зеленой клеем-слизью крепят к участку
Отдай голос! Отдай голос!
Страх охватывает, когда добропорядочные
Граждане снимают маску,
А на обглоданной голове
Вместо мозга - от топора полость!