Где твои серьги, макияж?

Виталий Чебарыков
Где твои серьги, макияж?
Есть только иней на ресницах,
И шапка, вязана на спицах,
Но был бы глуп весь этот эпатаж

Я вроде как хочу сказать,
Что видеть все эти причуды,
Зачем-то ожидать накрашенные губы,
Обманчиво нас время стало приучать

А может дать пару минут на перекур?
Ты приведёшь себя в порядок,
Восполнишь витаминов недостаток…
Шучу же, и без фотошопа ты - эталон всех девичьих скульптур

Естественна как пятью-пять,
Ведь ты умеешь быть всех лучше
И всех наполненней и гуще,
Не вздумай только отрицать

Ах, Боже мой, какая дурь
Ведь я заложник снегопадов,
Твоих ноябрьских туманов,
Улыбок тёплых, твоих скул