Восьмое марта начинается

Эльвина Аксенова
Восьмое марта начинается
Уже седьмого! Посмотри,
Мимоза радостно качается,
Уже шампанское – внутри!

Уже все сказаны мужчинами
Такие важные слова,
Уже открытки все прочитаны,
Уже салаты со стола

Все полусъедены и даже
Надкусан с уголочка торт!
И с мышкой, празднично украшенной,
Идет к своей подружке кот!

Он тоже мартовские радости
Никак не может пропустить!
Ведь  восьмомартовские сладости
И кошкам  помогают жить!

Восьмое марта начинается!
И вместе с ним идет Весна!
И с ней так  радостно мечтается!
С Восьмым, Любимая Страна!
07*03*18