Не потеряй себя!

Валя Наумова
Ты так легко в себя влюбляешь женщин.
Владея тайно чарами любви...
Но ни одной из них ты не обещан,
И лживы все признания твои.

Ты - всем известный, вечный Казанова,
И не умеешь преданно любить.
Кого на этот раз готов ты снова,
Клянясь в любви, к себе приворожить?

Твой нежный взгляд и ласковые речи
Любое сердце смогут покорить!
Но, задувая душ невинных свечи,
Ты научись любовью дорожить!

Меняя часто женщин, как перчатки,
Пытаясь необъятное объять,
Ты, со своей судьбой играя в прятки,
Себя однажды можешь потерять.


посвящается всем любителям женщин - фото взято из интернета.