против творца

Маргарин Куралесов
Он ждал её,вокруг кипела жизнь все говорили друг ты без неё держись
И знать не может как она,чем дышит-всё думает приди ко мне малыш
Тем временем в Рязани на допросе шил опер дело маньяка,ведь каротыш!
Как мог решить он столько жизней,как ночью в арке и она уже не дышит
Приехав к дому,получив письмо упал он обессилив,и будто свет стал для него зашит
Вот вы скажите кто решает наши жизни?Кто может быть главней творца?
Кто?тот что обречёт надежды Матери,отца...