Дамы с праздником!

Борис Камчатский
Я обращаюсь к нашим дамам,
Возлюбленным, подружкам, мамам,
К сестричкам, бабушкам и женам,
К спокойным, нежным, раздраженным,

К тем, кто умеет стол накрыть,
Любой секрет взглянув раскрыть,
Утешить, лихо подмигнув,
Дать взбучку, искоса взглянув,

Зашить дыру у нас в одежде,
В беде не отказать в надежде,
Построить ровными рядами,
Пройти огонь и воды с нами.

Желаем радости и счастья,
Терпенья в полосах ненастья,
Здоровья, мудрости любви,
Хранит вас Бог все ваши дни!

07.03.18