забодай меня эрот

Павел Бетач
сын раввина фарисей
никакой по счёту павел
из прищурных карасей
самых чистых только правил
забодай меня эрот
я вставляю слово в рот
если любо свистнем раком
а потом наоборот
кто даёт а кто берет
небеса гражданским браком
скажем дьякону дурак он
гулливерно у ворот
мне на выходе из анны
если очередь на вход
я плачу небесной манной
вот и вот и вот и вот