***

Катерина Аркис
Иногда меня тянет нервно уничтожить все мысли твои
И как в бое неравном, первом - потопить все твои корабли...
Ты такой невозможно-яркий (луч рассвета на сонном лице)
Сладко-жгучий и солоно-жаркий (и всегда мятно-горький в конце)
Для меня ты - катарсис вечный, для меня ты - всевластный Бог
Словно Кошка теряю дар речи, у твоих замирая ног.
В твоем запахе крепкий виски обжигает еще до глотка.
Ты - опасен, но слишком близко... От тебя даже боль сладка...
И тебя мне хотеть не стыдно - ненавижу до пустоты.
Только ты, как всегда ехидно, говоришь - "Лишь моя ведь ты"...