Бойцу

Анастасия Линке
Ты должен знать, что заслужил победу,
И должен знать, что ты сильнее всех,
И быть глухим к общественному бреду,
Не слышать улюлюканье и смех.

И чтоб потом признали очевидцы:
"Он лучший! Он достойнейший их всех!"
Ты должен презирать толпу провидцев
И быть уверенным, что ждёт тебя успех!