Песня женская. Обличительная

Владимир Голубятников
(Вот такая вот женская и весёлая песенка получилась)

Считают нас Небесным браком производства
Когда увлекся Бог резьбою по костИ
С ребром работать просто, но какое скотство
Что не реально в монолит впихнуть мозги

Припев:
С тех самых пор об наши слабости натуры
Мужчины пьяно чешут языки
И утверждают будто все мы бабы-дуры
А мы не дуры
Мужики-козлы

Мы очень тонкие, ранимые созданья
И очень многое прощаем мужикам
Мы научились потакать мужским желанья
Вот только имя Вероломство дали нам

Припев:
Рыдаем мы под впечатленьем мелодрамы
Вгоняют нас в депрессию весы
Но слезы льем не потому, что дуры-бабы
А потому, что мужики-козлы

Тысячилетия прошли. И в очень многом
И поумнее, и сильнее стали мы
Эмансипацией в союзе с Вероломством
Своих мужчин загнали мы под каблуки

Припев:
И не взирая на объем мускулатуры
При помощи одной сковороды
Теперь любому, кто твердит:
"Все бабы-дуры"
Легко докажем
Мужики-козлы!!!

Да,мы не дуры
Мужики-козлы!