И только вопрос

Половянова Светлана
Тебе напишу,но в ответ только сумрачный март,
пройдет осторожно, заложены руки в карманах,
он мне подмигнет,ну не время сейчас унывать,
для грусти о нем слишком поводов мало.
А это письмо затеряется в прочих твоих смс,
как мусор ненужный, который души не затронет,
а чувства мои, разобьются о быстрый конец,
с тобой больше я своих замков воздушных не строю.
О том,что мне плохо тебе никогда не узнать,
Ты думай, что хочешь,а может быть время не думать,
И мой Купидон промахнулся у цели опять,
И смотрит с небес виновато головку понурив.
Я завтра уже перестану ответ проверять,
И кнопка delete навсегда номер твой удаляет,
И только вопрос,на который ответ бы понять,
Зачем ты как все по английски сейчас исчезаешь?