Богиня утренней зари

Анатолий Сологубов
Иссык-Куль...на побережье
Стоит "Аврора"- благодать,
Она красива,как и прежде,
Но там пушек не видать

Вместо пушек-процедуры,
Их нам доктор прописал
И не только для фигуры,
Час лечения... настал

Лечусь  зарёю   я  с утра,
В жемчужных водах я купаюсь,
А после завтрака...пора
Бегу к врачам и...улыбаюсь

А улыбка для леченья
Она,как воздух для крови
Реки стремительной теченье
Она,как парус для любви
 
Дышите глубже,животворней
Нельзя водочку здесь пить
"Аврора" наша - санаторий
Здоровьем надо дорожить

Персонал здесь весь отменный
Респект медсёстрам,поварам
Поставят на ноги мгновенно
Не будет в теле больше ран

Богиня утренней зари
"Аврора"чудо-это сказка
Здоровье людям ты даришь
Своею радугою красок

Приезжайте без сомненья
От "Зари" идёт призыв
Будет правильным решенье
Ждёт "Авроры" эксклюзив
 
     "Аврора"-слово латинское,на русском-"Заря" Согласно древнеримской мифологии-это "Богиня утренней зари"