***

Николай Селянкин
Мир бросает из крайности в крайность!
Ты любил, но теперь – ненавидишь…
Жизнь полна и печалей и радости!
Только будет такой, как ты видишь!

Вглубь засели душевные слабости?
Перестань! Ты наплюй на разлуку!
По пути от печали до радости,
Жизнь протянет когда-нибудь руку!

Все препятствия, шероховатости,
Это то, что пройти каждый должен!
На пути от печали до радости,
Выбор будет достаточно сложным!

Жизнь – ребенок. Ей нравятся шалости.
Помни, сильных всегда проверяют!
Где печали, там рядом и радости!
Посмотри, вон же, солнце сияет!

Люди любят давить на жалость,
Только жалким, здесь правда, не место!
Жизнь полна и печалей и радости!
Проживите её интересно...